Портал любителей фламенко, испанская гитара и танец фламенко

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
14 января 2011 Трио Фредерика Белинкого ММДМ, «Белые Ночи Парижа» или Старый Новый Год с Фредериком Белинским
ArtsM
сообщение 2.12.2010, 10:19
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Регистрация: 23.8.2010

Отношение к фламенко:
Играю на гитаре



Международный Дом Музыки
Российско-французская культурная ассоциация Svez’Da Production
Представляют

14 января 2011
Трио Фредерика Белинкого (Франция-Россия)
«Белые Ночи Парижа»
или
Старый Новый Год с Фредериком Белинским


Франция - "вторая родина« нескольких поколений русских эмигрантов. Старый Новый Год считается настоящим Русским Праздником в Париже. Все рестораны и клубы стараются отметить эту дату, организовать специальный вечер а-ля Рюс. В этот день в Париже проходят самые красивые музыкальные вечера, собираются лучшие русские музыканты, звучат чудесные цыганские мелодии, русские романсы...

Следуя этой традиции, Трио Фредерика Белинского, хочет окунуть Российскую публику, в атмосферу Старого Нового года в Парижском стиле!

Концертная программа «Белые ночи Парижа» - это русская музыка, покорившая Елисейские Поля и Монмарт. Лучшее из репертуара: Людмилы Лопато, Валентина Белинского, Вали и Алеши Димитриевичей, Федора Шаляпина, Александра Вертинского - в аранжировках Фредерика Белинского. Впрочем разве можно говорить о том, что будет в программе в такой вечер? Старый Новый Год – это интрига и музыкальные сюрпризы . Этот концерт - настоящий подарок для всех, кто хочет встретить Новый год а ля Рюс в атмосфере красивой музыки, праздничном настроении, с легким французским акцентом!

Фредерик БЕЛИНСКИЙ - самый эмоциональный гитарист Франции! Французский музыкант с русской душой… Потомок «Неистового Виссариона», он уже давно стал желанным гостем не только на европейских джазовых саммитах, но и на и концертных площадках России. Многим российским слушателям запомнились его выступления в Кремле, в Большом Зале Консерватории, в Московском Международном Доме Музыки, Концертном Зале имени П.И.Чайковского, в театре Оперетты. Мастер искрометной импровизации, Белинский уже блистал на самом высоком уровне. Он играл для президента Франции Николя Саркози, для первого президента СССР Михаила Горбачева, короля Марокко Мохамеда VI в Рабате, принца Альберта в Монако. Им восхищались и восхищаются звёзды шоу-бизнеса, такие, как Ален Делон, Маша Мериль, Мишель Жонас и Пьер Карден.
Фредерик частый гость международных музыкальных фестивалей, таких как фестивали Орильяк, Джаз в Хуане, Джаз-фестиваль в Ницце, Джаз на Дефансе, Международный фестиваль гитары в Иссудане. Помимо этого в его послужном списке серия концертов во Дворце конгрессов с филармоническим оркестром Хельсинки, гастрольные туры по Германии, Швейцарии, Бельгии, Турции, Тунисе, в Украине, в Азербайджане и конечно по России.
Перейти в начало страницы
Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.1.2018, 3:29
Рекомендуем Форум для увлечённых фламенко от Алены Шульгиной


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100