Портал любителей фламенко

04.11.2013 - Школа фламенко танца Алексашкиной Юлии

Занятия в школе фламенко ведутся по системе обучения, основанной на принципах преподавания в Испании и максимально приспособленной к легкому восприятию и освоению материала в России, как для молодых, так и для взрослых учеников. На занятиях уделяется много внимания каждому учащемуся, учитываются индивидуальные особенности восприятия. Приходите на занятия, и Вы получите гораздо больше, чем просто знание танца фламенко!

Как и в любой творческой профессии, пределу нет совершенства, но особенно это заметно во фламенко, где неотделимы друг от друга: танец, музыка, пение и особенно ритмы. Этнические ритмы разных народов всегда отличаются своим многообразием, зачастую сложностью, и конечно завораживающей красотой.

Занятия фламенко затягивают с каждым годом все больше и больше, и через некоторое время уже не возможно представить свою жизнь без будоражащих ритмов Bulerias, Alegrias и других стилей. Поэтому из года в год, я оттачиваю мастерство, изучаю новые техники и передаю знания и опыт своим ученикам. Постоянно повышаю свою квалификацию у испанских мастеров. Моими преподавателями фламенко были: Tamara Infantes barajas, Alejandro Garcia Molinero, Marta Larriba, Laura Segovia, Javier Malaguilla, Юлия Плахотина.
Подробная информация о школе
Опубликовано на сайте: http://www.arte-flamenco.ru
Прямая ссылка: http://www.arte-flamenco.ru/index.php?name=lessons&op=view&id=70